martedì 13 aprile 2010
Tortino di zucchine e patate
Ingredienti: 3 zucchine, 2 patate (medio-grandi, 200g ca), 2 uova, 200g di pancetta dolce a cubetti, 2 mozzarelle, 2 cucchiai di parmigiano e 2 di pangrattato, pepe, rosmarino e timo.
Scottare le patate e le zucchine tagliate a tocchetti.
Nel frattempo mettete in una terrina le uova, la pancetta, la mozzarella tagliata a pezzettoni, il parmigiano, il pangrattato e gli odori.
Ungere un tegame e cospargerlo di pan grattato, facendolo aderire accuratamente.
Quindi scolare patate e zucchine, aggiungerle al composto nella terrina e mescolare. Poi versate il tutto nel tegame e spolverate con pangrattato. Aggiungere un filo d'olio e infornare a 200° per mezz'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento