domenica 25 aprile 2010
Torta Isabel
Ingredienti: pan di spagna (500g circa, crema pasticcera (della bisnonna Malvina), 1/2l di panna da montare, 500g di fragole, 1/2l di latte.
Tagliare le fragole, zuccherarle e lasciarle macerare. Dividerle in tre parti: una da frullare col latte per ottenere una bagna; un'altra parte da frullare e mescolare alla panna montata, una terza da utilizzare a pezzetti come farcitura.
Montare la panna e mescolarne una parte con le fragole frullate fino ad ottenere un bel rosa.
Tagliare il pan di spagna, disporre il primo strato in un piatto da portata e bagnarlo. Guarnire con la panna rosa.
Aggiungere il secondo strato di pan di spagna e bagnarlo; guarnire con la crema ( magari mescolata alla panna montata!!).
Aggiungere l'ultimo strato e bagnare; guarnire con crema e fragole a pezzi.
Chiudere con l'ultimo strato di pan di spagna e bagnare ancora.
Ricoprire la torta di panna montata e darle la forma con una spatola.
Decorare come si preferisce, ad es. con fragole a pezzi, o con la panna rosa...
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