domenica 25 aprile 2010

Torta Isabel


Ingredienti: pan di spagna (500g circa, crema pasticcera (della bisnonna Malvina), 1/2l di panna da montare, 500g di fragole, 1/2l di latte.

Tagliare le fragole, zuccherarle e lasciarle macerare. Dividerle in tre parti: una da frullare col latte per ottenere una bagna; un'altra parte da frullare e mescolare alla panna montata, una terza da utilizzare a pezzetti come farcitura.

Montare la panna e mescolarne una parte con le fragole frullate fino ad ottenere un bel rosa.

Tagliare il pan di spagna, disporre il primo strato in un piatto da portata e bagnarlo. Guarnire con la panna rosa.

Aggiungere il secondo strato di pan di spagna e bagnarlo; guarnire con la crema ( magari mescolata alla panna montata!!).

Aggiungere l'ultimo strato e bagnare; guarnire con crema e fragole a pezzi.

Chiudere con l'ultimo strato di pan di spagna e bagnare ancora.

Ricoprire la torta di panna montata e darle la forma con una spatola.

Decorare come si preferisce, ad es. con fragole a pezzi, o con la panna rosa...

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