sabato 10 aprile 2010
Torta allo yogurt con cremina alle fragole
3 uova,
120g di zucchero,
300g di farina,
1/2 panetto di burro
1 vasetto di yogurt,
1 bustina di lievito.
Cremina alle fragole: 200g di fragole frullate, 100g di zucchero e un cucchiaio di farina.
Mescolare farina, zucchero e lievito. Montare le uova e unire il tutto. Aggiungere lo yogurt, sempre mescolando, e in seguito il burro fuso.
Ricoprire una teglia di carta da forno, versarci l'impasto.
Mettere nel forno pre-riscaldato a 150°C per 40 min.
Nel frattempo preparare la cremina. Lavare le fragole ed eliminare la parte superiore. Frullarle e diluire con acqua. In un pentolino, aggiungere farina e zucchero al frullato e far andare a fuoco lento finchè non comincerà ad addensarsi. Raggiunta la densità desiderata, spegnere e lasciar raffreddare.
Raffreddatasi la torta, tagliarla e farcirla con la cremina...bon appétit!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento